Echagüe de Paraná logró su primer título

El plantel superior femenino del Atlético Echagüe Club (AEC) se consagró campeón de la Liga Provincial entrerriana 2013 al ganar la segunda fecha, disputada en San José.

El Negro de Paraná ganó en todas sus presentaciones del fin de semana y terminó quedándose con la copa impuesta por la Federación Entrerriana de Voleibol (FEV) al tener mejor diferencia de puntos que Social y Deportivo San José, luego de igualar en puntos y diferencia de sets.

De este modo, el grupo de jugadoras que dominó la última década en Entre Ríos en distintas categorías sumó un nuevo título, ahora vistiendo nuevos colores, ya que desde principios de año mudaron su talento a Echagüe.

En el partido decisivo de la lucha por el campeonato, el campeón se impuso a Sanjo por 3 a 1, en el duelo de los dos mejores equipos entrerrianos que, según lo confirmaron sus voceros, intervendrán en la próxima edición de la Liga Argentina Femenina.