Entre Ríos debutó con triunfos en el Argentino

Entre Ríos debutó con triunfos en el Campeonato Argentino Sub 14, certamen que comenzó este martes por la mañana en Colón para la rama femenina y en Chajarí para la rama masculina.

El seleccionado masculino entrerriano, en Chajarí, le ganó a Neuquén 3 a 0, en el gimnasio de Santa Rosa de la localidad del norte entrerriano, en el primer turno de partidos de la sede de la competencia para varones.

El combinado local se impuso con parciales de 25-15, 25-15 y 25-7 y así festejó su primera victoria en el certamen. Su próxima presentación, será por la tarde de este martes frente a Chaco, a partir de las 17, también en el gimnasio de Santa Rosa.

Por su parte el equipo femenino de Entre Ríos, en Colón, venció a La Pampa por 3 a 0, en el gimnasio de La Armonía, y también comenzó ganador la competencia nacional. El equipo local se impuso con parciales de 25-10, 25-6 y 25-6. Su próxima participación será por la tarde de este martes a partir de las 18 frente a Neuquén, también en La Armonía.

El Campeonato Argentino Sub 14 se jugará hasta el próximo viernes en Entre Ríos, con la participación de doce seleccionados masculinos en Chajarí y de doce equipos femeninos, en Colón.

El fixture completo y forma de disputa del Argentino...