Entre Ríos volvió a ser protagonista

Los seleccionados entrerrianos de voleibol volvieron a ser protagonistas en un Campeonato Nacional, como ocurre en los últimos años.

En la definición de la cita a escala país de la categoría Sub 16 la representación femenina logró el cuarto lugar en el torneo que se disputó hasta este viernes en San Juan. A su vez, el conjunto masculino obtuvo el sexto puesto en el certamen que tuvo como sede a Mendoza.

El combinado femenino tuvo un gran performance y estuvo muy cerca de acceder al podio. En la última jornada, perdió en semifinales frente a Jujuy por 1-3, luego de arrancar en ventaja, y por la tarde, en el choque por el tercer lugar, cayó en tie-break ante Córdoba, luego de presentar dura pelea.

El masculino, en tanto, comenzó el día final de competencia tomándose revancha ante Mendoza de la derrota sufrida en la fase clasificatoria. Le ganó 3-1 y pasó a jugar por el quinto lugar. Solo una hora y media después volvió a jugar y, sin muchas reservas físicas, poco pudo ofrecer resistencia en el primer set ante Córdoba, que lo venció finalmente 3-0.