San José, el mejor entrerriano en la Copa Argentina Sub 18

29/09/2013.- El conjunto femenino de Social y Deportivo San José fue el mejor entrerriano ubicado en la Copa Argentina de Clubes Sub 18, que finalizó anteanoche en la localidad de Chapadmalal, cercana a Mar del Plata.

Las sanjosesinas, campeonas de la Liga Provincial entrerriana, finalizaron en el octavo lugar de la Copa de Oro, sobre un total de 30 conjuntos, tras clasificar entre los dos primeros de la zona E, en la fase de grupos. En tanto, Estudiantes de Paraná (subcampeón provincial) terminó en el undécimo puesto de la copa de Plata, que equivaldría a la posición 23 de la general.

Por el lado de la competencia masculina, San José y Gualeguaychú Vóley debieron conformarse con pelear por los últimos puestos, tras una negativa performance en la clasificación, que los derivó a la copa de Bronce.

Los sanjosesinos terminaron terceros (23º en la general) y los gualeguaychuenses quintos (25º).

CLASIFICACIÓN FINAL

Rama Femenina

Copa de Oro. Campeón: Sociedad Española de Jujuy; 2º) Círculo Policial de Mendoza; 3º) Náutico Hacoaj; 8º) San José.

Copa de Plata. 1º) (13º) Náutico Avellaneda; 11º) (23º) Estudiantes de Paraná.

Rama masculina

Copa de Oro. Campeón: Obras de San Juan; 2º) Vélez Sarsfield; 3º) Mutual Policial.

Copa de Bronce. 1º) (21º) Santa Teresa; 2º) (22º) Regatas Resistencia; 3º) (23º) San José; 5º) (25º) Gualeguaychú Vóley.